Il cianuro balsamico

Sono Gabriele Casagrande, ho 27 anni,  lavoro come giornalista e sono titolare del blog www.cianurobalsamico.com. Mi occupo principalmente di notizie e approfondimenti riguardanti il cibo, il vino e la comunicazione enogastronomica.

Ho appena iniziato il corso del terzo livello Ais per ottenere il diploma di abilitazione professionale per sommelier. La passione per il buon cibo è stata da sempre al centro della mia vita familiare, avendo vissuto l’infanzia nel laboratorio di pasticceria dei miei nonni paterni qui a Modena.

Con il passare degli anni, ho sentito l’esigenza di approfondire e di portare a un livello successivo questo mio interesse: la scelta di iscrivermi al master in comunicazione e giornalismo enogastronomico Gambero Rosso è stata fondamentale per iniziare un nuovo viaggio dettato dalla mia curiosità, dal mio voler saperne di più sul gusto, la cultura e la comunicazione del cibo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

popstrap.com